rokok temen

TEMEN: Fine of Taste from Kediri

Dulu, Roki pernah juga posting kretek dari Kediri ini, Lur. Bungkusnya sama. Berwarna hitam. Berbintang tujuh. Ada lubang anginnya. Bedanya, batangan Temen yang dulu itu kertas batangannya berwarna coklat. Mirip Djarcok Xtra. Kalo yang ini, batangannya dibungkus kertas grenjeng warna emas. Dan batangannya kayak SKT biasa.

Harganya 8k. Bandrol cukainya 10k. Isinya 12 batang. Panjang batangannya sama persis dengan rokok harian Roki, Djarcok Xtra.

Tarikannya mantap, Lur. Bahkan cenderung berat. Rasanya sepet dan agak pedas. Aromanya kayak ada bau gosong, sangit. Kayak asap kayu yang terbakar. Atau mungkin lebih tepatnya kayak tembakau muda yang lembab. Jadi ada rasa getahnya. Lumayan enak nih buat teman ngopi siang ini. Roki abis juga sebatang sambil nulis ini.

Kalo ada yang udah pernah bakar Temen Fine of Taste silakan berbagi cerita, ya. Kali aja beda rasanya. Karena kalo abis makan biasanya rokok apa aja terasa enak. Apalagi kalo pas kepepet. ?.

Ada yang pernah ngrasain gak sih, Lur, kalo kepepet rokok apa aja terasa enak?

Salam sebat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.